Suporte > Base de Conhecimento > SSL > SSL Dedicado

SSL Dedicado

Para configurar um certificado SSL Dedicado na sua Hospedagem conosco siga os passos abaixo.

1. Gerar a CSR
    1. Acesse o painel de controle da hospedagem com suas credencias administrativas em https://painel.shared.acl.com.br/.
    2. Após clique em Provisionamento -> Meus Sites.
    3. Na lista de Website, localize o site desejado e clique no botão Dashboard.
    4. Role página até a categoria Detalhes do Website e clique em SSL Dedicado.
    5. Preencha o formulário de acordo com a suas informações e clique em Gravar. (recomendamos não utilizar acentuações ou caracteres especias)
      1. Common Name: www.[seusite.com.br]
      2. Organization Name: [Nome da Empresa. Ex.: ACL Tecnologia]
      3. Organization Unit: [Depto. Ex.: TI]
      4. Cidade: [Sao Paulo]
      5. País: [Brazil]
      6. Estado: [SP]
    6. Ao clicar no Gravar será gerado a CSR. Salve essa informação em seu computador, ela será utilizada para gerar o certificado.
  2. Instalar o Certificado
    1. Após gerar o certificado (arquivo .crt ou .pem) na entidade certificadora faça o upload desse arquivo para a sua área de FTP.
    2. Acesse novamente o painel de controle com suas credencias administrativas em https://painel.shared.acl.com.br/.
    3. Após clique em Provisionamento -> Meus Sites.
    4. Na lista de Websites, localize o site desejado e clique no botão Dashboard.
    5. Role a página até a categoria Detalhes do Website e clique em SSL Dedicado.
    6. No campo "Selecionar Arquivo do Certificado" clique no botão Browser e navegue até o arquivo .crt ou .pem que foi feito o upload anteriormente. Selecione o arquivo e clique no botão "Selecionar Arquivo".
    7. Para concluir clique no botão Gravar.

Atenção: Para o correto funcionamento do SSL Dedicado o certificado obrigatoriamente deve ser emitido utilizado a CSR gerado no passo 1.